Велосипеды вертикальные

Велосипеды вертикальные

Силуэт человека натренированную для того чтобы на таком типе велосипеда является прямой или слегка наклонена вперед (совсем как в велосипеде или городском велосипеде). Этот тип велотренажера довольно сильно влияет на позвоночник, поэтому для людей, имеющих проблемы с ним она устарела. За это рекомендовано людям, которые сталкиваются с проблемами и сердечно-сосудистой системы, так как прекрасно стимулирует сердечно-сосудистую систему – регулярные упражнения на велосипеде вертикальном снижают кровяное давление, частота пульса в состоянии покоя а также увеличивает объем легких и, таким образом, для более эффективного использования энергии и большего сжигания жира. Тренировка на вертикальном велосипеде сильно влияет на мышцы ягодиц, голени и бедер. Примерными моделями велосипедов вертикали Kettler Polo M 7664-000, Kettler Golf P Eco 7663-600, Колима PRO Horizon ли York Diamond C301.

Велосипед, ВертикальныйВелосипеды гибридные

Это такие велосипеды, которые сочетают в себе перечисленные выше два вида велосипедов, вертикальной и горизонтальной, особенно рекомендуется лицам, заявителем на боли в нижней части спины. Примерами такого типа тренировок велотренажеры являются BH Fitness HS8, Horizon Fitness Elite H308.

Велосипед Гибрид

Являются аналогом дорожных велосипедов высокопроизводительных и служат для очень интенсивных тренировок в положении сильно рейка (так называемый велосипед в помещении). Очень интересной особенностью велосипеда тренировок спиннинговой является то, что передача привода шатуна для маховика осуществляется также с помощью цепи (хотя на многих велосипедах есть привод является традиционным, и это приводной ремень; по некоторым отзывам между их прочностью в использовании домашних нет большой разницы, зато в обслуживании в домашних условиях лучше цепь). Они характеризуются также очень мощная, прочная конструкция. Тренировки на велосипеде spinningowym позволит вам сжечь очень большое количество калорий – рекомендуется поэтому людям, которым зависит на скорость сброса веса.

Tags: 
Рубрики: